baoben 发表于 2020-2-6 15:55:44

天空中一道黑色的光芒划过,阴沉,黑暗,其中最核心的一点,完全没有光的存在,因此没有任何人注意到这一束不寻常的光芒。几乎是在瞬间,光芒自天而降,落在了张小川的头顶,张小川只觉得脑袋中轰得一声,顿时已经是人事不省了。
此时在张小川的脑海中,一个黑色的光球闪耀着,出现在他的面前,一系列的信息自然而然地浮现了出来。原来,这是来自于一个科技文明远远超乎人类想象的高等星球一个疯狂科学家所研发出的一个新产品,名字叫暗蚀,因为触犯了那颗星球上的法律,所以本应被摧毁,但是那名科学家实在舍不得自己的一生杰作就这样被销毁,于是偷偷将其抛入广袤无边的宇宙,至少,还能有保存下来的希望。、
大概过了10分钟,张小川睁开了眼睛,周围并没有人注意到他。在他的脑海中,暗蚀的第一个作用也显现了出来。基础功能:用以侵蚀生命体的精神,从而达到控制对方的目的,每当一个生命体被完全侵蚀控制,暗蚀的能量会得到补充,当到达一定数量时,更高一级的功能将会开发。
已有 221 人购买  本主题需向作者支付 12 金钱 才能浏览 购买主题

17640462848 发表于 2020-2-12 21:38:38

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊嗷嗷嗷

12345658 发表于 2020-2-13 00:17:40

谢谢楼主分享

呆头鹅 发表于 2020-2-13 00:53:43

感谢楼主分享感谢楼主分享

zhang122 发表于 2020-4-3 11:33:33

Kang00 发表于 2020-4-13 14:35:56

copyme123456 发表于 2020-5-8 02:43:38

Amty 发表于 2020-5-8 07:58:26

这也太棒了吧

葱花饼 发表于 2020-5-8 14:55:42

天天元 发表于 2020-5-10 13:41:30

谢谢楼主分享
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 《催眠人生\暗蚀》——【最新章节1-41章】