闲耽超人 发表于 2020-2-6 11:50:18

《哥哥的男朋友》——作者:MOMOCHAN【仁龟】

啊?你说啥?我这题目有语病?哥哥只能有女朋友,姐姐妹妹有的才是男朋友?滚一边儿去,我说我哥有就有,你管

的着吗你!(附赠大白眼一个)

哦,差点忘记自我介绍了,我叫龟梨裕也,龟梨家老么。啥?你说我名字熟悉,恩,是挺熟悉的,好多AK同人文里都

少不了我呢。因为我哥是龟梨和也,我最近也少不了被同人女惦记着呢。听说他们老爱把我和赤西家那礼保凑一对,

呸呸呸。他不恶心我还恶心着呢,啥?我是1?哦,那算了。当我刚才啥也没说(整衣服理头发ING)。基本除了偶尔

的青春期叛逆,我还是一名懂礼貌的好少年的,谁让我是龟梨家出品呢,看我哥就知道了。(悄悄说,虽然和妈妈吵

架起来也是很凶悍的。老妈不就洗了他条古董牛仔裤还说要把上面的洞都缝起来嘛……别一副母夜叉小悍夫的样子,

让仁哥看到不敢要你了!咳咳——我可啥也没说。[一脸无辜状])

千反田爱瑠 发表于 2020-2-7 01:16:53

想看!!!!!!

Lamlites 发表于 2020-2-7 19:26:15

感谢分享

xhd5 发表于 2020-6-17 11:37:22

非常好,顶一下

223366grf 发表于 2020-6-17 11:45:37

花花猪 发表于 2023-5-5 10:22:56

谢谢楼主

为了你的唉 发表于 2023-12-26 13:21:04

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1]
查看完整版本: 《哥哥的男朋友》——作者:MOMOCHAN【仁龟】