danm8 发表于 2019-3-28 11:34:04

《老师请和我交往》BY尤京

戴理找工作时,虽说专业课不是最棒的,但架不住他有副好皮相,又会说话,几个学校抢着要,但最后他选择了市五中。原因只有一个,市五中的女生校服是日韩版的水手服加百褶裙,比起其他学校不知道美好了多少倍,在这样的学校简直就是教师的天堂!

眼前的女生个子大概有175,校服明显有些小,上衣勉强遮住腰,裙子短得几乎包不住屁股,艾玛屁股真翘,诱惑啊诱惑!戴理感叹着,就是胸有点小,不过个子上了170,爆`乳几率大大减小,也不能强求。戴理对其评头论足一番,突然拉回心智,“那个,同学,我……”

他的话未完,对方突然抬起头来,“老师,我现在是女人了,请和我交往。”

假如说昨天只是一道雷劈中了戴理的脑门,今天绝对是天雷滚滚源源不断。眼前哪里是什么高挑贫乳翘屁股小妹妹,明明就是那个风度翩翩、稳重懂事的赵瑾泽!

不会我一句话就害得一个前途光明的少年变性了吧!戴理吓得话都说不出来,看着赵瑾泽向前一步,哆嗦着退后三步。

赵瑾泽走进办公室,把门关上,又对着戴理说:“老师,请和我交往。”

喵了个咪!往日觉得空旷宽敞的办公室,现在突然逼仄起来。戴理连退数步,一屁股坐在办公椅上。

赵瑾泽见他坐下,立马坐到对面的椅子上,说,“老师,请和我交往。”

虽然说赵瑾泽是男人,但他的女装扮相却没有半分违和,他原本就长相精致清秀,此时带着假发,穿着短裙,居然有一种说不出的……漂亮?!戴理浑身瘫软,眼神却情不自禁定在某处。

回帖后,刷新页面,获取全文:
**** Hidden Message *****

兴仔 发表于 2019-7-29 09:40:19

loveme344 发表于 2021-7-3 08:36:44

asaf 发表于 2023-6-24 21:11:52

hgdsdtujbfdty

y1120806543 发表于 2023-9-2 07:51:30

感谢你的分享
页: [1]
查看完整版本: 《老师请和我交往》BY尤京