闲耽超人 发表于 2020-2-1 22:27:48

《十年计划》[2014][美国电影][迈尔斯,布罗迪]【百度云】

好!甜!虽然这种一浪一暖的设定还像QAF里的Brian和Michael,两人的情感铺垫我觉着多少是理解的。流畅轻松的故事,作为一个还算懂得些常有剧情的人,我竟然一开始没意识到婚礼的戏是梦害我跟着难过一下好吧!!!男主们演技稍显生涩,但颜值都很不错,Myles某些角度像美队。
主角是律师迈尔斯和景查布罗迪约定十年后如果谁也没找到对的人两人就在一起这部算是我的启蒙了吧,以前b站上看的但之后没有了......

导演: J.C. Calciano
编剧: J.C. Calciano
主演: 杰克·特纳 / 迈克尔·亚当·汉密尔顿 / 内森·彼得森 / 泰瑞·里维斯 / Moronai Kanekoa / 更多...
类型: 喜剧 / 同性
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2015-06-02(美国)
片长: 90分钟
又名: 十年计划

剧情简介:
  迈尔斯(杰克·特纳 Jack Turner 饰)和布罗迪(迈克尔·亚当·汉密尔顿 Michael Adam Hamilton 饰)是相识多年的好友,彼此之间友情十分坚实。迈尔斯一直都在等待着他的心上人出现,可是就连他自己都没有自信,这个人在哪里,会什么时候出现。相比迈尔斯的执着,布罗迪就要洒脱的多了,他不愿意荒废自己的美好年华,而是整日出入于声色犬马的场所之中,肆意的挥洒着荷尔蒙。
  迈尔斯和布罗迪约定,如果十年之后两人依旧单身的话,就在一起凑合凑合共度余生。眼看着十年的期限就要到来,依然玩心不减的布罗迪开始担心起来。他疯狂的替迈尔斯“相亲”,希望他能在约定之日前找到对象。

回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****

baidaozi 发表于 2020-2-2 01:36:59

哇。绝对好看

october 发表于 2020-2-2 07:46:24

谢谢楼主分享

诺尔猫 发表于 2020-2-2 17:42:04

{:5_116:}{:5_117:}{:5_118:}

随风 发表于 2020-2-2 23:57:11

谢谢楼主分享

pulsar 发表于 2020-2-4 15:11:19

发三个表情就可以了嘛

额。。。哦 发表于 2020-2-6 11:21:15

谢谢楼主分享

fan 发表于 2020-2-9 22:19:10

《十年计划》[美国电影][迈尔斯,布罗迪]

开达汽配 发表于 2020-7-24 18:52:39

看起来好像不错的样子

不能透露 发表于 2020-8-30 21:54:17

啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 《十年计划》[2014][美国电影][迈尔斯,布罗迪]【百度云】