闲耽超人 发表于 2020-2-1 11:55:34

【广播剧】《占有关系》[全5期][惜公子原著]【百度云】

压缩包里一共是5期,因为文本信息太多这里就只放上第5期的封面和简介好了!

第五期(2017-11-18)
惜公子原著,现代耽美广播剧《占有关系》第五期,完结发布!staff:原著:惜公子前期:查无此人【浮生半日闲】后期:虫犬【自由人】后期:哼唧【半叶骨】板绘:阿月【聆夜古风社】 海报:苏粟无【沧澜广播剧社】宣传:涯青【裔美声社】 感谢:瑞晴 cast(出场顺序)陈止遥:nice【异口同声】 秦若:苏莫离【十四桥】 报幕:逸少【华美之声】 医生:星潮【自由人】 管家:星潮【自由人】清清:言倦【凌霄剧团】 严老师:迈小步【十四桥】顾镇嶙:今宵【十四桥】 苏锦文:紫麟【听音悦】 新闻女主播:朝歌【恶人谷配音组】 五月:朝歌【恶人谷配音组】郑栎阳:守护【十四桥】 ed【W】原曲:W-JYJ策划:查无此人【浮生半日闲】填词:一个拒绝暴露身份的填词翻唱:秋風MusiX【米奥音乐社区】混音:秋風MusiX【米奥音乐社区】海报:苏粟无【沧澜广播剧社】

回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****

银谷 发表于 2020-2-3 02:08:15

太帅了啊啊啊啊啊啊

哈哈嘎嘎 发表于 2020-2-3 17:06:19

4部咯分组时间来gh吧测

a824554408 发表于 2020-2-3 22:50:34

把ill么得呃呃呃额额

lds 发表于 2020-2-3 23:06:57

大萝卜头 发表于 2020-2-4 15:20:00

可以印明月

Jensui 发表于 2020-2-5 23:54:27

感覺還不錯看

吃吃吃vvVB不帮 发表于 2020-2-6 06:16:25

反反复复哥古古怪怪

瓦特2020 发表于 2020-2-20 16:18:53

终于找到了

cpjjforever 发表于 2020-2-20 16:26:45

。。。。。。。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【广播剧】《占有关系》[全5期][惜公子原著]【百度云】