闲耽超人 发表于 2020-2-1 01:09:55

《运动员:我沉溺于他的日子》[2019][剧情 青春][日语][在线]

基调灰暗软色情(灯光效果?)拍出来效果不好看 教练一个人在家做饭吃饭等待,觉得有点可怜,他没有错,他做得算好的了,小受就有点那啥作还是什么,就你最独特,全世界没人能理解你? 各自出柜,说出来了挺好的 唉在海边亲着亲着就do起来了我晕......

日期:2019
主演: 中村让近藤耀司梅垣义明田崎礼奈中村文彦みなもとらいいちる美羽フローラ
导演: 大江崇允
时长: 85分钟
地区: 日本
分类: 剧情 青春
别名 : 我沉溺于他的日子; Athlete; 沉溺; Athlete: Ore ga kare ni oboreta hibi; アスリート~俺が彼に溺れた日々~;
下载:https://pan.baidu.com/s/1a3ycBsgptyLSHoozMYZ24g

剧情简介 : 曾經是選手的游泳教練航平,和妻女過著再平凡不過的生活;而以聊天室直播作為兼職的美男子悠嵩則夢想成為動畫家,因為一事無成的自卑感而從未對父親啟齒同志的身分。航平的妻子提出離婚之後,悠嵩收留了在街頭晃蕩的航平,原本屬於兩個不同世界的他們,生命開始有了交集──他們如飛蛾撲火般地相愛,卻也如兩條鬥魚般地互相傷害。某天,悠嵩在路上巧遇航平跟他的女兒,航平卻未能開口介紹悠嵩的身分,面對這樣的曖昧不清,悠嵩再也忍不住逃離了……

回帖后,刷新页面获取观看地址:
**** Hidden Message *****

抠抠抠 发表于 2020-2-1 11:09:44

感谢分享

jojospideypool 发表于 2020-2-1 13:11:18

hhhhhhhh#h#hhhhhhh

dhjghmxh 发表于 2020-2-1 20:45:14

哇哦 谢谢大大分享

jujucc 发表于 2020-2-3 17:24:30

jaiza 发表于 2020-2-4 15:32:04

太好看了!

feilong 发表于 2020-2-4 16:32:01

哈哈哈哈

Jensui 发表于 2020-2-5 01:36:55

ˊ主角就是我的菜阿

木子李的爱 发表于 2020-2-5 23:53:05

颜值爆表

lantuhuan 发表于 2020-2-8 01:07:49

这个剧情介绍就很赞,想看看
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 《运动员:我沉溺于他的日子》[2019][剧情 青春][日语][在线]