万年Y死尸 发表于 2020-1-31 15:20:19

《霸王别姬》[1993][张国荣][完整收藏版][附花絮]【度盘】

《霸王别姬》
这个包里包括了完整珍藏版的全集,还有各种花絮和影视片段,可以说算是非常经典稀有的一部耽美鼻祖作品了!

播放时长:171分钟
上映时间:1993-07-26(中国大陆)
主演:张国荣 张丰毅 巩俐

影片围绕两位京剧伶人半个世纪的悲欢离合,展现了对传统文化、人的生存状态及人性的思考与领悟。1993年该片在中国内地以及中国香港上映,此后在世界多个国家和地区公映,并且打破中国内地文艺片在美国的票房纪录。
1993年该片荣获法国戛纳国际电影节最高奖项金棕榈大奖,成为首部获此殊荣的中国影片;此外这部电影还获得了美国金球奖最佳外语片奖、国际影评人联盟大奖等多项国际大奖,并且是唯一一部同时获得戛纳国际电影节金棕榈大奖、美国金球奖最佳外语片的华语电影。1994年张国荣凭借此片获得第4届中国电影表演艺术学会特别贡献奖。2005年《霸王别姬》入选美国《时代周刊》评出的“全球史上百部最佳电影”。

回帖后,刷新页面获取下载地址:
**** Hidden Message *****

之屿 发表于 2020-2-1 00:09:58

洛茨茵 发表于 2020-2-1 12:32:47

好怀念 Q^Q

澜澜澜澜 发表于 2020-2-1 14:58:26

啊啊啊啊啊啊啊

沈酩酊 发表于 2020-2-16 04:02:38

谢谢楼主分享

948 发表于 2020-3-10 23:26:38

{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}{:6_204:}

tangent 发表于 2020-5-2 19:59:33

啊,是经典

软糖vv 发表于 2020-5-16 11:14:19

hhhhhh经典

1135262477 发表于 2020-5-16 11:42:48

谢谢楼主分享

高良姜 发表于 2020-5-22 20:47:54

一直有听说但从来没看过……
页: [1] 2
查看完整版本: 《霸王别姬》[1993][张国荣][完整收藏版][附花絮]【度盘】